عاشقة الرومانسية عضو جديد
عدد المساهمات : 53 تاريخ الميلاد : 01/03/1996 تاريخ التسجيل : 22/12/2010 العمر : 28 المزاج : سعيدة
| موضوع: شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , وكيفيه اعدادها !! الأربعاء ديسمبر 22, 2010 7:27 pm | |
|
شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , وكيفيه اعدادها !! المقادير: - 700 غ من القرع الأصفر مقطع إلى مكعبات صغيرة - بصلتان مفرومتان - 8 سم من الزنجبيل الطري مبشورة - عصير حامضة - نصف لتر من مرق الخضر - 6 عروش بقدونس - ملعقتان كبيرتان زيت زيتون - ملح + الفلفل الأسود
التحضير:
- في طنجرة ضعي زيتون الزيتون ثم البصل ومرريها حتى تصير لينة، أضيفي الزنجبيل المبشور واتركيها لمدة 3 دقائق. - أضيفي مكعبات القرع ومرق الخضر واتركيها تنضج لمدة 30 دقيقة على نار هادئة أو حتى تنضج مكعبات القرع. - بعد تمام النضج ضعي المزيج في خلاط كهربائي واخلطي جيدا. - أضيفي عصير الحامض وتبلي بالملح والفلفل الأسود واسكبي المزيج مرة أخرى في الطنجرة وسخنيه قليلا. - زيني سطح الشوربة بالبقدونس المفروم وقدميها ساخنة --------------- ودمتم بود |
|
فجر الرحيل المدير العــــام
عدد المساهمات : 1460 تاريخ الميلاد : 16/04/1988 تاريخ التسجيل : 20/03/2010 العمر : 35 المزاج : رايق
| |
???? زائر
| موضوع: رد: شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , وكيفيه اعدادها !! الخميس ديسمبر 23, 2010 3:37 pm | |
| وفقك الله ننتظر المزيد منك وفقك الله تقبلي تحياتي |
|
zakimansouria كبار المشرفين
عدد المساهمات : 1712 تاريخ الميلاد : 12/02/1995 تاريخ التسجيل : 08/11/2010 العمر : 29 المزاج : عالي
| موضوع: رد: شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , وكيفيه اعدادها !! الأحد ديسمبر 26, 2010 7:48 pm | |
| مشكووووووووووووووور بارك الله فيك |
|